1. Фото небольших размеров, выкладываемые на форуме могут быть опубликованы на других интернет-ресурсах с указанием авторства.
Цитировать1. Фото небольших размеров, выкладываемые на форуме могут быть опубликованы на других интернет-ресурсах с указанием авторства.Встречный вопрос: достаточно ли того что на фото стоит ваш копирайт? или еще под(над) фото нужно писать "фото Иванова В." - например
Алексей добрый вечер. Ворос такой, каждый год клуб делает свой календарь и мелкий календарь я честно признаюсь использовала вашу фотографию. Я просто не знала что Вы не разрешаете использовать Ваши фотоЗапрещается:1. Любое коммерческое использование без согласования с автором (печать календарей, публикация в печатных изданиях, использование в рекламных целях)Я готова оплатить данную фото.И в дальнейшем буду Вас извещать если это будет необходимо.
Алексей добрый вечер. Ворос такой, каждый год клуб делает свой календарь и мелкий календарь я честно признаюсь использовала вашу фотографию. Я просто не знала что Вы не разрешаете использовать Ваши фото