В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Сообщения - Valentina_Luchina
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 31
61
« : Мая 10, 2014, 03:23:41 pm »
Начну с самого начала. Выкладывать буду маленькие фотографии все тут. Большие, если кому надо, http://yadi.sk/d/68JOh3hrPePjR на яндекс диске Юный мимимишка идёи на охоту :) Шерочка с Машерочкой :) А что это там происходит? ... Ага, кормят меня дома, ага. Не верьте ей :) А мимишка тем временем вернулся с охоты
62
« : Мая 09, 2014, 07:13:55 pm »
http://yadi.sk/d/RhfLjbj66pGw3 - 14.07 КУБОК КЛУБА Точность
валя, вот эта ссылка не работает(( может я чего не так жму)
И у меня НЕ работает !!!
Девоньки, тк был крах нашей системы, а карточки были на наших компах посему ссылка и дезактивировалась. Сейчас вроде бы обновилась. должно заработать. http://yadi.sk/d/SluMy2s5Pd7As
63
« : Апреля 23, 2014, 02:56:23 pm »
красиво, валюш)
Спасибо. Сама не ожидала :)
64
« : Апреля 23, 2014, 02:55:15 pm »
Сварила я как то щи из краснокачанной, получилось ну очень экзотично)))) цвет был как у яиц, а когда майнезика добавишь, голубенький такой))))
О! Это таки забавно, но любопытно :) А как вкус?)
65
« : Апреля 23, 2014, 01:53:05 pm »
А я куркумой красила!Желтенькие все были ))
угу кофе и чай выдает коричневые тона :)
66
« : Апреля 23, 2014, 01:52:16 pm »
Ух ты,эт,че каждое яичко в листочек заворачивала? А у нас все белые яйца разобрали,так что мы по старинке - луком!
Танечка, вы не поверите, но и коричневые яйца можно было бы покрасить... Это просто. Краснокочанную капусту режем как на салат, мнём ручками или толкушкой ( только перчатки оденьте, а то руки будут тёмно-фиолетовые ), добавляем уксус и соль. Оставляем в холодильник на ночь, что бы капуста выдала сока как можно больше. Отваренные яйца складываем в миску с капустой и укрываем подушкой из нарезанных листьев, а низ окажется в соке. Оставляем на ночь. Утречком вытаскиваем из шубы яйца слегка споласкиваем от уксусного запаха и складываем сушиться в дуршлаг или глубокое ситечко.
67
« : Апреля 22, 2014, 10:38:02 am »
Ой, девочки! А я открыла для себя "америку"! Вот без хим красителей чего натворила! При помощи капусты краснокочанной! Ой как мне понравилося!
68
« : Апреля 22, 2014, 10:32:54 am »
Не пьющие мы,спиртных напитков в доме не держим-с!!!
Мы таки тоже не пьющие почти. Но спиртное, а ообенное вино в доме есть. Они в мяско ой как здорово идёт, да и птица мягчее-нежнее получается:) А рыба в вине ууууууууууууууууууууууу....
69
« : Апреля 17, 2014, 08:31:23 pm »
!*!Красота,только где я коньяк-то возьму?
Ну вино дома есть? Я часто либо в ликёр, либо в вино запихачиваю.
70
« : Апреля 17, 2014, 08:30:15 pm »
Валюш,тесто полу-жидкое ?? Вымешивать не нужно ?А если в пасочные формы класть - испечется ?
Оно консистенцией очень липкой получается и жидковатое. Если бумажка не размякнет почему бы и нет. Я складывала в бумажку, а потом в металлическую форму что бы не упало. Вымешивать? Ну так что бы комков не было и всё в общем то. Я миксером мешала
71
« : Апреля 17, 2014, 03:37:21 pm »
У нас тут вот совсем чуточку осталося до.. Вот.. ага, вчерась пекла:) 250 мл молока 6 г сухих дрожжей (или 11 г сырых дрожжей) 500 кг муки 3 яйца 100 г сливочного масла или маргарина 150 г сахара 150 г изюма 1 ч.л. ванильного сахара Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить муку, масло,яйца и сахар. Всё тщательно перемешать. Оставить тесто подниматься. Оно должно увеличится в 2 раза. Займёт это около получаса. Изюм замочить в вине или коньяке. Когда тесто поднимется вмешать изюм. Выложить в форму. Примерно на половину заполнив. Дать тесту еще раз подняться уже в форме. Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, выпекать 10 минут. Затем температуру прибавить до 180 градусов, выпекать до готовности (у меня кулич высотой 11 см и шириной 17 см выпекался 35 минут, 10 минут при температуре 100 градусов и 25 при температуре 180 градусов). Чтобы проверить готовность кулича, проткните его спичкой (или зубочисткой), если она сухая - кулич готов. Вот и всё :)
72
« : Апреля 05, 2014, 11:16:24 pm »
кстати, в кексы хорошо идут (помимо горячо мною любимого изюма) любые другие порезанные сухофрукты, а также тёртая шоколадка для выпечки их совсем не портит))
В кексы вообще всё хорошо идёт:)
73
« : Апреля 02, 2014, 11:46:37 pm »
Ух ты!!!Красота неописуемая !!!Надо опробовать !!!Спасибо,Валюша!)))
Приятного аппетита! Рада что у тебя хорошее настроение, тёзка:)
74
« : Апреля 02, 2014, 11:05:58 pm »
Ну раз просят без живности.. будет вам без мяса и рыба включая птицу :) Сами напросились :) Мне нравится экспериментировать. Вот сегодня вместо скучных обычных кексов получились вкусное безобразие. Итак.. мука - 2 стакана; сахар - 1 стакан; яйца - 4 штуки; маргарин - 180-200 г; молоко - 50 мл; разрыхлитель - 1,5 ч. ложки. щепотка шафрана, немного мяты и мак. Мак, по старой привычке, залила кипятком и оставила на минут 15. Молоко смешиваем с мятой и шафраном. В микроволновке подогреваем. Подогрев нужен для того что бы аромат и цвет травы отдали молоку. Так же как и мак оставляем минут на пятнадцать. Мак туда тоже можно кинуть, но не весь ибо потом всё это выкинуть надо будет. Когда время пройдёт получится очень красивый цвет молока. Маргарин растопить и соединить с сахаром, перемешать. Яйца немного взбить с молоком и добавить к маргарину с сахаром, тоже перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и тщательно перемешать. Воду, в которой замачивался мак слить. Мак кинуть в тесто. Для тех кто не любит разрыхлители покупные докладываю: 1 ложка соды гашеной уксусом смело заменит 2 ложки разрыхлителя. Чайные разумеется. Тесто готово. Духовку нагреть до 180 ° Берём формочки и наполняем их на 2/3. И ставим в разогретую духовку. Ждём минут 15-20. Вуаля....
75
« : Апреля 02, 2014, 08:04:46 pm »
Валя,как всегда быстро,вкусно и красиво!!!! Сидела я на эНтой диете-ничего интересного!!!
Ну раз ничего интересного точно нам енто не надо:) И да, быстро. менее получаса на всё про всё:)
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 31
|