• Добро пожаловать, Гость
news Новости: news

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Valentina_Luchina

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 31
61
Начну с самого начала.
Выкладывать буду маленькие фотографии все тут.

Большие, если кому надо, http://yadi.sk/d/68JOh3hrPePjR на яндекс диске

Юный мимимишка идёи на охоту :)

 

Шерочка с Машерочкой :)



А что это там происходит? ...



Ага,  кормят меня дома, ага. Не верьте ей :)



А мимишка тем временем вернулся с охоты



62
http://yadi.sk/d/RhfLjbj66pGw3 - 14.07 КУБОК КЛУБА Точность
валя, вот эта ссылка не работает((
может я чего не так жму)
И у меня НЕ работает !!!
Девоньки, тк был крах нашей системы, а карточки были на наших компах посему ссылка и дезактивировалась.  Сейчас вроде бы обновилась. должно заработать.

http://yadi.sk/d/SluMy2s5Pd7As

63

красиво, валюш)
Спасибо. Сама не ожидала :)

64
Сварила я как то щи из краснокачанной, получилось ну очень экзотично)))) цвет был как у яиц, а когда майнезика добавишь, голубенький такой))))
О! Это таки забавно, но любопытно :) А как вкус?)

65
А я куркумой красила!Желтенькие все были ))
угу кофе и чай выдает коричневые тона :)

66
Ух ты,эт,че каждое яичко в листочек заворачивала? А у нас все белые яйца разобрали,так что мы по старинке - луком!
Танечка, вы не поверите, но и коричневые яйца можно было бы покрасить...

Это просто. Краснокочанную капусту режем как на салат, мнём ручками или толкушкой ( только перчатки оденьте, а то руки будут тёмно-фиолетовые ), добавляем уксус и соль. Оставляем в холодильник на ночь, что бы капуста выдала сока как можно больше. Отваренные яйца складываем в миску с капустой и укрываем подушкой из нарезанных листьев, а низ  окажется в соке. Оставляем на ночь. Утречком вытаскиваем из шубы яйца слегка споласкиваем от уксусного запаха и складываем сушиться в дуршлаг или глубокое ситечко.

67
Ой, девочки! А я открыла для себя "америку"!  Вот без хим красителей чего натворила!

При помощи капусты краснокочанной! Ой как мне понравилося!

68
Не пьющие мы,спиртных напитков в доме не держим-с!!!
Мы таки тоже не пьющие почти. Но спиртное, а ообенное вино в доме есть. Они в мяско ой как здорово идёт, да и птица мягчее-нежнее получается:) А рыба в вине ууууууууууууууууууууууу....

69
!*!Красота,только где я коньяк-то возьму? )<<<
Ну вино дома есть? Я часто либо в ликёр, либо в вино запихачиваю.

70
Валюш,тесто полу-жидкое ??
Вымешивать не нужно ?А если в пасочные формы класть - испечется ?

Оно консистенцией очень липкой получается и жидковатое. Если бумажка не размякнет почему бы и нет. Я складывала в бумажку, а потом в металлическую форму что бы не упало.
Вымешивать? Ну так что бы комков не было и всё в общем то. Я миксером мешала

71

 
У нас тут вот совсем чуточку осталося до.. Вот.. ага, вчерась пекла:)


    250 мл молока
    6 г сухих дрожжей (или 11 г сырых дрожжей)
    500 кг муки
    3 яйца
    100 г сливочного масла или маргарина
    150 г сахара
    150 г изюма
    1 ч.л. ванильного сахара

Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи.
 Добавить муку, масло,яйца и сахар. Всё тщательно перемешать. Оставить тесто подниматься. Оно должно увеличится в 2 раза. Займёт это около получаса.

Изюм замочить в вине или коньяке.

Когда тесто поднимется вмешать  изюм.  Выложить в форму. Примерно на половину заполнив.  Дать тесту еще раз подняться уже в форме.
Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, выпекать 10 минут.
Затем температуру прибавить до 180 градусов, выпекать до готовности (у меня кулич высотой 11 см и шириной 17 см выпекался 35 минут, 10 минут при температуре 100 градусов и 25 при температуре 180 градусов).
Чтобы проверить готовность кулича, проткните его спичкой (или зубочисткой), если она сухая - кулич готов.
Вот и всё :)

72
кстати, в кексы хорошо идут
(помимо горячо мною любимого изюма) любые
другие порезанные сухофрукты, а также тёртая
шоколадка для выпечки их совсем не портит))
  В кексы вообще всё хорошо идёт:)

73
Ух ты!!!Красота неописуемая !!!Надо опробовать !!!Спасибо,Валюша!))) !*!

 Приятного аппетита! Рада что у тебя хорошее настроение, тёзка:)

74
Ну раз просят без живности.. будет вам без мяса и рыба включая птицу :)
Сами напросились :)

Мне нравится экспериментировать. Вот сегодня вместо скучных обычных кексов получились вкусное безобразие.


Итак..

мука - 2 стакана;
сахар - 1 стакан;
яйца - 4 штуки;
маргарин - 180-200 г;
молоко - 50 мл;
разрыхлитель - 1,5 ч. ложки.

щепотка шафрана, немного мяты и мак.

Мак, по старой привычке, залила кипятком и оставила на минут 15.
Молоко смешиваем с мятой и шафраном. В микроволновке подогреваем. Подогрев нужен для того что бы аромат и цвет травы отдали молоку. Так же как и мак оставляем минут на пятнадцать. Мак туда тоже можно кинуть, но не весь ибо потом всё это выкинуть надо будет.


Когда время пройдёт получится очень красивый цвет молока.



Маргарин растопить и соединить с сахаром, перемешать.



Яйца немного взбить с молоком и добавить к маргарину с сахаром, тоже перемешать.

Всыпать муку с разрыхлителем и тщательно перемешать. Воду, в которой замачивался мак слить. Мак кинуть в тесто.



Для тех кто не любит разрыхлители покупные докладываю:
1 ложка соды гашеной уксусом смело заменит 2 ложки разрыхлителя. Чайные разумеется.



Тесто готово. Духовку нагреть до 180 °
Берём формочки и наполняем их на 2/3. И ставим в разогретую духовку.



Ждём минут 15-20. Вуаля....


75
Валя,как всегда быстро,вкусно и красиво!!!!
Сидела я на эНтой диете-ничего интересного!!! smile4.gif
Ну раз ничего интересного точно нам енто не надо:)
 И да, быстро. менее получаса на всё про всё:)

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 31