Цитата: Vesileppis от Августа 29, 2012, 10:54:02 pmЦитата: Cynami от Августа 29, 2012, 09:37:44 pmНу может я чего не понимаю, но не впечатлила ((может первое место которое они заняли тебя впечатлит Неа )) останусь при своем мнении, мне программа Чижика и то больше нравится ))
Цитата: Cynami от Августа 29, 2012, 09:37:44 pmНу может я чего не понимаю, но не впечатлила ((может первое место которое они заняли тебя впечатлит
Ну может я чего не понимаю, но не впечатлила ((
Вот почему с просила если своими силами ехать сколько выходит ))
Cynami расходы от запросов зависят и от комфорта, смотря, как тратить. совсем по бюджетному плану можно набить битком собак и людей в машину, чтобы на бензине экономить. в дороге и на месте ночевать в палатке, получится почти даром. ну, или лететь бизнес-классом и жить в 5-и звездах.
Чижик вперёд!!!!
у нас немного дешевле гостиница обошлась в 3700 руб. за 7 дней/6 ночей, за собаку доплачивать не нужно было. но зато я визу оформляла без очереди и нервотрепки через фирму, естественно за денежку. автобус Москва-Познань туда-обратно за человека и собаку на отдельном месте обошелся 11 тыс.на машине, конечно, дешевле, если поедут несколько человек и собак. но есть жирные минусы, которые всю выгоду перебьют...
а то!!! нужЁн не то слово, тань.. это же другая страна)... и визу надо получать... это отдельная песня... но всё можно.. если браться за дело во-время и массированно... по деньгам - билет на поезд туда-обратно вместе с мохнатой мордой обошёлся где-то 10000-11000 рублей... проживание обходилось в 1000 рублей в день, с собакой... в шаговой доступности от центра города и до парка проведения события... поесть - не могу назвать сумму конктретно, продукты стоят как в москве, чуть дешевле может.. вот как то так)..