• Добро пожаловать, Гость
news Новости: news
collapse

* Информация

 
 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Спонсоры событий

* Активные авторы

omni omni
18940 Сообщений
Чижик Чижик
6508 Сообщений
Toffy Toffy
3157 Сообщений
Валюша Валюша
3029 Сообщений
ульман ульман
2529 Сообщений

* Календарь

Март 2024
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 [28] 29 30
31

* Статистика форума

  • stats Пользователей: 767
  • stats Всего сообщений: 72578
  • stats Всего тем: 986
  • stats Всего категорий: 10
  • stats Всего разделов: 29
  • stats Максимум онлайн: 427

Автор Тема: Всякие вкусности. Делимся рецептами.  (Прочитано 115393 раз)

Оффлайн Valentina_Luchina

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 464
  • Фотографирую мечты и явь
    • Просмотр профиля
    • Фотографирую мечты и реальность
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #135 : Апреля 23, 2014, 02:55:15 pm »
Сварила я как то щи из краснокачанной, получилось ну очень экзотично)))) цвет был как у яиц, а когда майнезика добавишь, голубенький такой))))
О! Это таки забавно, но любопытно :) А как вкус?)
Сайт : www.tinaluchina.ru        Журнальчик : http://tina-luchina.livejournal.com/  Телефон: +7 916 488 70 09

Оффлайн Valentina_Luchina

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 464
  • Фотографирую мечты и явь
    • Просмотр профиля
    • Фотографирую мечты и реальность
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #136 : Апреля 23, 2014, 02:56:23 pm »

красиво, валюш)
Спасибо. Сама не ожидала :)
Сайт : www.tinaluchina.ru        Журнальчик : http://tina-luchina.livejournal.com/  Телефон: +7 916 488 70 09

Оффлайн Елена

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2430
    • Просмотр профиля
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #137 : Апреля 23, 2014, 04:09:16 pm »
Вкус супа ничем от обычных щей не отличался, тк и сама краснокачанная ничем так уж не отличается. Просто трасформация цвета в сине-фиолетовый была сюрпризом, ожидала то что-то типа борща. А так оч красиво, если нет предрассудков в цвете еды. Веселее, чем обычные щи.

Оффлайн omni

  • Administrator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18940
  • дог-фризби! и ничего более)
    • Просмотр профиля
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #138 : Апреля 26, 2014, 07:22:44 pm »
есть только одна победа - победа над собой... (я))

Оффлайн Валюша

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3029
  • я люблю дог фризби
    • Просмотр профиля
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #139 : Апреля 26, 2014, 07:33:59 pm »
О-О-О!!!!Вот это я понимаю лепка пельменей !
Я вот больше всего не люблю лепить вареники и пельмени...)
А с такой компанией и веселей, и быстрее )))
Тот,кто не принимает игру всерьез,портит ее.

Оффлайн Чижик

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6508
  • DiskHunters клуб дог фризби.
    • Просмотр профиля
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #140 : Мая 16, 2014, 06:34:21 pm »

Запеканочка!!!
Фри-фри это неизлечимо!

Оффлайн Чижик

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6508
  • DiskHunters клуб дог фризби.
    • Просмотр профиля
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #141 : Мая 16, 2014, 06:41:29 pm »
3 стол.ложки манки и 5 стол.ложек 20%(желательно) сметаны,немного взбить,настоять 40 мин..
0,5 творога не жирного 9%,3 яйца,5 стол.ложек сахара и щепотка соли. Все смешать,выпекать 30-40 мин. при 180-200 градусах!!!
Приятного аппетита!!!
Фри-фри это неизлечимо!

Оффлайн omni

  • Administrator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18940
  • дог-фризби! и ничего более)
    • Просмотр профиля
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #142 : Мая 16, 2014, 10:43:01 pm »
0,5 творога не жирного 9%


запеканки обожаю! но более того - сырники) 
есть только одна победа - победа над собой... (я))

Оффлайн Чижик

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6508
  • DiskHunters клуб дог фризби.
    • Просмотр профиля
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #143 : Мая 16, 2014, 11:15:26 pm »
Смейся ,смейся,а запеканка БЫЛА вкусная!!!
Фри-фри это неизлечимо!

Оффлайн Валюша

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3029
  • я люблю дог фризби
    • Просмотр профиля
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #144 : Мая 17, 2014, 01:15:15 am »
0,5 творога не жирного 9%


запеканки обожаю! но более того - сырники) 


))А ежели туда добавить чуть маргаринчику и взбитые в крутую пену белки ....м-м-м-м-м-м...а еще цедру апельсинчика !!!Ням-ням)
Тот,кто не принимает игру всерьез,портит ее.

Оффлайн omni

  • Administrator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18940
  • дог-фризби! и ничего более)
    • Просмотр профиля
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #145 : Ноября 13, 2014, 06:19:31 pm »
чё то у нас тут совсем совсем давно ничего
не было.. новенького)

есть только одна победа - победа над собой... (я))

Оффлайн Валюша

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3029
  • я люблю дог фризби
    • Просмотр профиля
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #146 : Ноября 13, 2014, 07:32:25 pm »
Ловите крем для торта )Сама еще не делала,сегодня откопала рецепт ))
Тот самый крем из Рафаэлло !
Ингредиенты: Кокосовая стружка 70 грамм Сгущенное молоко 400 грамм Сливочное масло 200 грамм Белый шоколад 200 грамм Приготовление: 1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. 3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. 4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. 5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). 6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом. На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем. Приятного аппетита.
Тот,кто не принимает игру всерьез,портит ее.

Оффлайн босерошка

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 107
  • я люблю дог фризби
    • Просмотр профиля
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #147 : Января 15, 2015, 12:31:11 am »
рецептик печенья с тренировки. называется Азнак.
Надо
100 гр сливочного масла
1 ст.л. светлой патаки
1 ч. л. пищевой соды
75 гр. хлопьев геркулеса
75 гр. кокосовой стружки
100 гр.муки
приготовление
Разогреть духовку до 180 градусов, выстелить пекарской бумагой противень. Растопить сливочное масло с патокой. Перемешать до однородной массы. В чашку влейте 2 ст. л. теплой воды и погасите в ней соду. Добавте смесь в масляный раствор. Перемешайте сахар, хлопья, кокосовую стружку и муку в отдельной миске. Влейте масленый сироп, хорошенько размешайте, чтобы получилось тесто. Десертной ложкой выложите горки теста на большом расстоянии друг от друга. Выпекайте 8-10 мин. Изделия поднимутся и станут золотистыми. Положите их остывать на решётку.

Оффлайн Джазбой

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 987
  • I love my dog, and i love dog frisbee!
    • Просмотр профиля
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #148 : Января 15, 2015, 09:37:56 am »
ммм... !*!

Оффлайн omni

  • Administrator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18940
  • дог-фризби! и ничего более)
    • Просмотр профиля
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #149 : Января 15, 2015, 10:23:37 am »
спасибочки! проверенные кем то лично рецепты
самые надёжные) срочно скоро сделаем)

тесто жидкое, да? то есть скорее надо не горкой
выкладывать, а просто наливать, правильно?
есть только одна победа - победа над собой... (я))