Болталка > Флудилка

Всякие вкусности. Делимся рецептами.

<< < (2/31) > >>

Чижик:
Да! Темка очень интересная! Что готовим? Только не "оливье"-надоело! И не пироги!!! А то весной за диском не нагнусь!!

omni:
не, не, не... оливье!!!... с яблоком вместо мяса -
просто обязательно)))... мы очень любим)..

Чижик:
Без оливье нет нового года???

marengo:
А мы и с мясом, вернее, с курицей, и с яблоком делаем. Тоже вкусно.
Есть еще вкусненький салатик: крабовые палочки, сыр, болгарский перец, консервированная фасоль, немного чесночка и майонез. Зелень по вкусу и желанию.

Валюша:

Рыбный торт"Праздничный"
Слабосолёная рыба(форель или сёмга)-500г
яйца варёные-4шт,
рис отварной-4-5 ст.л.,
креветки ТМ Flagman-1 упаковка.
Для крема:
мягкий сыр "Филадельфия"-100г,
сметана-4ст.л.,
майонез-4ст.л.,
желатин-8г.
Способ приготовления
Желтки и белки отдельно натрите на мелкой тёрке.Креветки мелко порежьте.
Форму застелите целлофановой плёнкой.
Рыбу порежьте на полоски,выложите их на дно и стенки формы.
Приготовьте крем.
Желатин замочите в полстакане воды.Когда он набухнет,растворите его на водяной бане.Смешайте сметану,майонез и сыр.В приготовленную смесь ,помешивая ,влейте желатин.
Рыбный торт выкладывайте слоями:
1)крем,2)тёртые желтки,3)крем,4)креветки,5)крем,6)тёртые белки,7)крем,8)рис,9)крем.
Поставьте торт в холодильник на ночь.
Перед подачей переверните торт на тарелку,снимите плёнку.Украсьте зеленью и красной икрой.
P.S.вместо сыра Филадельфия я замораживаю кефир,потом достаю его из пакета ,выкладываю на марлю и даю полностью разморозиться-получается мягкая,вкусная творожная масса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии