• Добро пожаловать, Гость
news Новости: news
collapse

* Информация

 
 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Спонсоры событий

* Активные авторы

omni omni
18940 Сообщений
Чижик Чижик
6508 Сообщений
Toffy Toffy
3157 Сообщений
Валюша Валюша
3029 Сообщений
ульман ульман
2529 Сообщений

* Календарь

Март 2024
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 [29] 30
31

Нет ближайших событий.

* Статистика форума

  • stats Пользователей: 767
  • stats Всего сообщений: 72578
  • stats Всего тем: 986
  • stats Всего категорий: 10
  • stats Всего разделов: 29
  • stats Максимум онлайн: 427

Автор Тема: Всякие вкусности. Делимся рецептами.  (Прочитано 115496 раз)

Оффлайн Валюша

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3029
  • я люблю дог фризби
    • Просмотр профиля
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #30 : Января 05, 2013, 01:24:31 am »
Пирожные очень лёгкие в еде и приготовлении)))

Мука 125 г,молоко 200 мл,яйца 2 шт,щепотка соли,2 ч.л. сахара-замесить тесто как на блины.
Консервированные персики и немного сл.масла.
В силиконовые формочки положить маленький кусочек сл.масла и поставить в духовку,чтобы масло расстаяло,вытащить из духовки,налить теста меньше половины формы,положить дольку персика и в духовку на 20 мин.
Духовку выключить,а пирожным дать постоять в духовке минут 5-10.
Они станут полыми внутри.
Посыпать сахарной пудрой.
Тесто можно приготовить с вечера...
Тот,кто не принимает игру всерьез,портит ее.

Оффлайн ульман

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2529
  • клуб Disk Hunters
    • Просмотр профиля
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #31 : Января 05, 2013, 01:48:34 pm »
ммммм Валя спасибо!!!! надо будет попробывать)))))

Оффлайн omni

  • Administrator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18940
  • дог-фризби! и ничего более)
    • Просмотр профиля
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #32 : Января 05, 2013, 06:35:00 pm »
всё время падает верхушка-садится,кто знает в чём проблема?

вальчик, не знаю, как с хлебопечкой (у меня
никогда не было), но дрожжевое тесто очень
чувствительно к уменьшению температуры
при выпечке - тогда оно оседает...
есть только одна победа - победа над собой... (я))

Оффлайн Kira

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 738
  • я люблю дог фризби
    • Просмотр профиля
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #33 : Января 05, 2013, 07:39:41 pm »
У меня хлебопечка уже года четыре, отличная вещь, ни разу не подводила. Хлеб получается просто классный. Пеку там хлеб всевозможный и сдобы с изюмом. Можно просто тесто сделать и пирожки делать с любой начинкой.
Чтоб хлеб не садился мука должна быть хорошей, дрожжи всегда свежие, и во вовремя доставать хлеб как только запикает печка, и ингридиенты класть по списку не менять местами.

Оффлайн Валюша

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3029
  • я люблю дог фризби
    • Просмотр профиля
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #34 : Января 05, 2013, 09:33:05 pm »
Так я так и делаю)))И буханка у меня по размеру чуть больше половины формы-маленькая....
Печь на 900г...может рецептик подкинете? smile13.gif
Тот,кто не принимает игру всерьез,портит ее.

Оффлайн Чижик

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6508
  • DiskHunters клуб дог фризби.
    • Просмотр профиля
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #35 : Января 05, 2013, 09:41:39 pm »
У меня хлебопечка уже года четыре, отличная вещь, ни разу не подводила. Хлеб получается просто классный. Пеку там хлеб всевозможный и сдобы с изюмом. Можно просто тесто сделать и пирожки делать с любой начинкой.
Чтоб хлеб не садился мука должна быть хорошей, дрожжи всегда свежие, и во вовремя доставать хлеб как только запикает печка, и ингридиенты класть по списку не менять местами.
Саша,а мы сдобу не пробовали ешшшооо!!! Почему???
Фри-фри это неизлечимо!

Оффлайн omni

  • Administrator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18940
  • дог-фризби! и ничего более)
    • Просмотр профиля
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #36 : Января 05, 2013, 10:09:52 pm »
не говори, тань!!.. а ведь -
У меня хлебопечка уже года четыре,

))))
есть только одна победа - победа над собой... (я))

Оффлайн Valentina_Luchina

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 464
  • Фотографирую мечты и явь
    • Просмотр профиля
    • Фотографирую мечты и реальность
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #37 : Января 06, 2013, 05:46:30 pm »
[
сделала с грибами!...
 помидоры сверху не клала, так как грибы как то (мне показалось) с помидорами
не особо)



Ну и как ощущения?:)
а помидорки придают остринку.
Сайт : www.tinaluchina.ru        Журнальчик : http://tina-luchina.livejournal.com/  Телефон: +7 916 488 70 09

Оффлайн Valentina_Luchina

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 464
  • Фотографирую мечты и явь
    • Просмотр профиля
    • Фотографирую мечты и реальность
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #38 : Января 06, 2013, 05:48:40 pm »
Муж подарил на Новый год хлебопечь,хлеб вкусный,но всё время падает верхушка-садится,кто знает в чём проблема?
Всё по рецепту...
Дрожжи меняла...
 

Попробуйте уменьшить дозу дрожжей. Просто они слишком высоко поднимают корочку. не в половину. А например если требуется 6 грамм, то взять попробуйте 4 грамма.
Сайт : www.tinaluchina.ru        Журнальчик : http://tina-luchina.livejournal.com/  Телефон: +7 916 488 70 09

Оффлайн Валюша

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3029
  • я люблю дог фризби
    • Просмотр профиля
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #39 : Января 07, 2013, 11:56:48 pm »
О!Спасибо)))Я попробую!!!А я то ,чукча,думала наоборот добавить)))))
Тот,кто не принимает игру всерьез,портит ее.

Оффлайн omni

  • Administrator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18940
  • дог-фризби! и ничего более)
    • Просмотр профиля
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #40 : Января 08, 2013, 10:33:33 pm »
Ну и как ощущения?:)

мне понравилось, спасибо за рецептЮру))...
теперь думаю над овощными/крупяными начинками
для толстых макаронофф...

а пока ловите вот такую чудесную селёдочку под шубой!!!...
это не моё!... стырено из интернету.. ну уж очень симпатишно...

есть только одна победа - победа над собой... (я))

Оффлайн Валюша

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3029
  • я люблю дог фризби
    • Просмотр профиля
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #41 : Января 09, 2013, 09:01:29 pm »
Селёдка-снегурка-очень симпатично смотрится))))Надо запомнить такое оформление! !*!
Тот,кто не принимает игру всерьез,портит ее.

Оффлайн Valentina_Luchina

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 464
  • Фотографирую мечты и явь
    • Просмотр профиля
    • Фотографирую мечты и реальность
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #42 : Января 09, 2013, 11:35:07 pm »
Ну и как ощущения?:)

мне понравилось, спасибо за рецептЮру))...
теперь думаю над овощными/крупяными начинками
для толстых макаронофф...

а пока ловите вот такую чудесную селёдочку под шубой!!!...
 



Не за что))
Смеялась долго над селёдкой )))
Сайт : www.tinaluchina.ru        Журнальчик : http://tina-luchina.livejournal.com/  Телефон: +7 916 488 70 09

Оффлайн Valentina_Luchina

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 464
  • Фотографирую мечты и явь
    • Просмотр профиля
    • Фотографирую мечты и реальность
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #43 : Января 09, 2013, 11:36:54 pm »
А кому лаваша?
Девочки это архи просто!


Любите ли  вы шаверму так как люблю её я?! :) А я вот очень люблю.Ах да, для некоторых шаурма. В общем смысл меняется не сильно: Там нужен лаваш! А т.к. хлебобулочные изделия нашей семьёй не покупаются в магазине уже долгое время шаверма была для меня не доступна. Но терпение кончилось! Я таки его сделала! О чём хвастаюсь и делюсь с вами рецептом.

 

Берём полкило муки, водицы  220 грамм, соли 8 грамм, масло 50 грамм. Можно растительное, а можно сливочное.
Дрожжи сухие 8 г.

Замешиваем из всего этого тесто в течении минут 10.
Оставляем в теплое место . Пусть оно там живёт, дышит, поднимается.
Когда тесто подойдет, разделите его на небольшие шарики и дайте постоять еще немного, но если времени особо нет, то можно и сразу готовить.
Каждый шарик раскатываем в блинчик толщиной около 2 мм и выпекаем на сухой сковороде, с каждой стороны примерно по 15 секунд, печется очень быстро и главное не пересушить, а то будут хрустеть. Первую сторону как только появились пузырики переворачиваем. Я пока жарила считала про себя до 20. Конфорка стояла на  средней температуре. Но главное это ваш личный взгляд:)
Сайт : www.tinaluchina.ru        Журнальчик : http://tina-luchina.livejournal.com/  Телефон: +7 916 488 70 09

Оффлайн Валюша

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3029
  • я люблю дог фризби
    • Просмотр профиля
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #44 : Января 10, 2013, 04:35:42 pm »
Хороший рецептик,я уже пекла такие)))Здорово получается!
Тот,кто не принимает игру всерьез,портит ее.