• Добро пожаловать, Гость
news Новости: news
collapse

* Информация

 
 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Спонсоры событий

* Активные авторы

omni omni
18019 Сообщений
Чижик Чижик
6299 Сообщений
Toffy Toffy
3128 Сообщений
Валюша Валюша
3029 Сообщений
ульман ульман
2504 Сообщений

* Календарь

Август 2018
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 [17] 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Нет ближайших событий.

* Статистика форума

  • stats Пользователей: 748
  • stats Всего сообщений: 71092
  • stats Всего тем: 919
  • stats Всего категорий: 10
  • stats Всего разделов: 29
  • stats Максимум онлайн: 427


Автор Тема: Всякие вкусности. Делимся рецептами.  (Прочитано 67036 раз)

Оффлайн босерошка

  • Участник
  • **
  • Сообщений: 107
  • я люблю дог фризби
    • Просмотр профиля
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #150 : Январь 15, 2015, 11:19:33 am »
Нет тесто не жидкое,а как раз наоборот.получается ингредиенты просто смазанные маслом и медом. А вот в духовке это дело все распаривается, поэтому когда печь будете обязательно на большом расстоянии друг от друга выкладывать. Печенье сначала будет мягким, а когда остынет затвердеет.

Оффлайн omni

  • Administrator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18019
  • дог-фризби! и ничего более)
    • Просмотр профиля
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #151 : Июнь 11, 2016, 06:51:35 pm »
а как бы нам бы узнать у лены с умой
секрет вишнёвого штруделя....

а у саши с хардом - шоколадного пирога с вишней?)
есть только одна победа - победа над собой... (я))