• Добро пожаловать, Гость
news Новости: news
collapse

* Информация

 
 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Спонсоры событий

* Активные авторы

omni omni
18940 Сообщений
Чижик Чижик
6508 Сообщений
Toffy Toffy
3157 Сообщений
Валюша Валюша
3029 Сообщений
ульман ульман
2529 Сообщений

* Календарь

Март 2024
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 [28] 29 30
31

* Статистика форума

  • stats Пользователей: 767
  • stats Всего сообщений: 72578
  • stats Всего тем: 986
  • stats Всего категорий: 10
  • stats Всего разделов: 29
  • stats Максимум онлайн: 427

Автор Тема: Всякие вкусности. Делимся рецептами.  (Прочитано 115398 раз)

Оффлайн Valentina_Luchina

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 464
  • Фотографирую мечты и явь
    • Просмотр профиля
    • Фотографирую мечты и реальность
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #120 : Апреля 17, 2014, 08:30:15 pm »
Валюш,тесто полу-жидкое ??
Вымешивать не нужно ?А если в пасочные формы класть - испечется ?

Оно консистенцией очень липкой получается и жидковатое. Если бумажка не размякнет почему бы и нет. Я складывала в бумажку, а потом в металлическую форму что бы не упало.
Вымешивать? Ну так что бы комков не было и всё в общем то. Я миксером мешала
Сайт : www.tinaluchina.ru        Журнальчик : http://tina-luchina.livejournal.com/  Телефон: +7 916 488 70 09

Оффлайн Valentina_Luchina

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 464
  • Фотографирую мечты и явь
    • Просмотр профиля
    • Фотографирую мечты и реальность
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #121 : Апреля 17, 2014, 08:31:23 pm »
!*!Красота,только где я коньяк-то возьму? )<<<
Ну вино дома есть? Я часто либо в ликёр, либо в вино запихачиваю.
Сайт : www.tinaluchina.ru        Журнальчик : http://tina-luchina.livejournal.com/  Телефон: +7 916 488 70 09

Оффлайн Чижик

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6508
  • DiskHunters клуб дог фризби.
    • Просмотр профиля
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #122 : Апреля 17, 2014, 08:45:38 pm »
Не пьющие мы,спиртных напитков в доме не держим-с!!!
Фри-фри это неизлечимо!

Оффлайн Валюша

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3029
  • я люблю дог фризби
    • Просмотр профиля
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #123 : Апреля 17, 2014, 08:51:21 pm »
Ага)Валюш,поняла!Спасибочки ))

Тань,кипятком залей и все!Главное изюм замочить,чтоб он размяк)
Но со спиртным вкуснее))
Тот,кто не принимает игру всерьез,портит ее.

Оффлайн omni

  • Administrator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18940
  • дог-фризби! и ничего более)
    • Просмотр профиля
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #124 : Апреля 18, 2014, 10:43:03 pm »
о, валя, спасибочки!)

кстати, раз уж речь зашла об изюме.
кто нибудь, возможно, знает секрет - как
сделать так, чтобы изюм в кексах не тонул
на дно кекса?!
есть только одна победа - победа над собой... (я))

Оффлайн Валюша

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3029
  • я люблю дог фризби
    • Просмотр профиля
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #125 : Апреля 18, 2014, 11:57:46 pm »
Юль,изюм после замачивания - просушить и обвалять в муке,а потом только добавлять в тесто )
Тот,кто не принимает игру всерьез,портит ее.

Оффлайн Valentina_Luchina

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 464
  • Фотографирую мечты и явь
    • Просмотр профиля
    • Фотографирую мечты и реальность
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #126 : Апреля 22, 2014, 10:32:54 am »
Не пьющие мы,спиртных напитков в доме не держим-с!!!
Мы таки тоже не пьющие почти. Но спиртное, а ообенное вино в доме есть. Они в мяско ой как здорово идёт, да и птица мягчее-нежнее получается:) А рыба в вине ууууууууууууууууууууууу....
Сайт : www.tinaluchina.ru        Журнальчик : http://tina-luchina.livejournal.com/  Телефон: +7 916 488 70 09

Оффлайн Valentina_Luchina

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 464
  • Фотографирую мечты и явь
    • Просмотр профиля
    • Фотографирую мечты и реальность
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #127 : Апреля 22, 2014, 10:38:02 am »
Ой, девочки! А я открыла для себя "америку"!  Вот без хим красителей чего натворила!

При помощи капусты краснокочанной! Ой как мне понравилося!
Сайт : www.tinaluchina.ru        Журнальчик : http://tina-luchina.livejournal.com/  Телефон: +7 916 488 70 09

Оффлайн Чижик

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6508
  • DiskHunters клуб дог фризби.
    • Просмотр профиля
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #128 : Апреля 22, 2014, 12:31:39 pm »
Ух ты,эт,че каждое яичко в листочек заворачивала? А у нас все белые яйца разобрали,так что мы по старинке - луком!
Фри-фри это неизлечимо!

Оффлайн Валюша

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3029
  • я люблю дог фризби
    • Просмотр профиля
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #129 : Апреля 22, 2014, 07:02:24 pm »
А я куркумой красила!Желтенькие все были ))
Тот,кто не принимает игру всерьез,портит ее.

Оффлайн omni

  • Administrator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18940
  • дог-фризби! и ничего более)
    • Просмотр профиля
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #130 : Апреля 22, 2014, 07:09:56 pm »
Вот без хим красителей чего натворила!
красиво, валюш)
есть только одна победа - победа над собой... (я))

Оффлайн Елена

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2430
    • Просмотр профиля
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #131 : Апреля 22, 2014, 07:15:34 pm »
Сварила я как то щи из краснокачанной, получилось ну очень экзотично)))) цвет был как у яиц, а когда майнезика добавишь, голубенький такой))))

Оффлайн Чижик

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6508
  • DiskHunters клуб дог фризби.
    • Просмотр профиля
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #132 : Апреля 22, 2014, 10:01:31 pm »
Голубенький супчик я еще не ела! >00<
Фри-фри это неизлечимо!

Оффлайн Valentina_Luchina

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 464
  • Фотографирую мечты и явь
    • Просмотр профиля
    • Фотографирую мечты и реальность
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #133 : Апреля 23, 2014, 01:52:16 pm »
Ух ты,эт,че каждое яичко в листочек заворачивала? А у нас все белые яйца разобрали,так что мы по старинке - луком!
Танечка, вы не поверите, но и коричневые яйца можно было бы покрасить...

Это просто. Краснокочанную капусту режем как на салат, мнём ручками или толкушкой ( только перчатки оденьте, а то руки будут тёмно-фиолетовые ), добавляем уксус и соль. Оставляем в холодильник на ночь, что бы капуста выдала сока как можно больше. Отваренные яйца складываем в миску с капустой и укрываем подушкой из нарезанных листьев, а низ  окажется в соке. Оставляем на ночь. Утречком вытаскиваем из шубы яйца слегка споласкиваем от уксусного запаха и складываем сушиться в дуршлаг или глубокое ситечко.
Сайт : www.tinaluchina.ru        Журнальчик : http://tina-luchina.livejournal.com/  Телефон: +7 916 488 70 09

Оффлайн Valentina_Luchina

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 464
  • Фотографирую мечты и явь
    • Просмотр профиля
    • Фотографирую мечты и реальность
Всякие вкусности. Делимся рецептами.
« Ответ #134 : Апреля 23, 2014, 01:53:05 pm »
А я куркумой красила!Желтенькие все были ))
угу кофе и чай выдает коричневые тона :)
Сайт : www.tinaluchina.ru        Журнальчик : http://tina-luchina.livejournal.com/  Телефон: +7 916 488 70 09